Madeleines aux Herbes
Ce soir mes
"Mamoute et Papoute", les
"Gramps" (on prononce le s à la fin) comme on les appelle, et moi-même sommes invités à manger chez une de mes nièces et son Tcheum et je me suis dit que pour changer un peu de l'éternel bouquet de fleurs, j'allais apporter des choses faites par moi-même. Je pense que ça leur fera tout aussi plaisir..... enfin j'espère lol!!!
J'ai donc confectionné des madeleines aux herbes pour l'apéritif et également mes fameux "Lemon Curd" et "Confiture de bananes".
La recette des madeleines aux herbes m'avait été envoyé hier soir par mon amie Patricia "MERRRRRRRRRRRRRRRKI PATACHOUX!!!" pour cette recette je te dirai si c'était bon.
En tout cas en attendant d'y gouter, ça sent super bon!!!!
Pour la recette il faut
100g de farine blanche
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel fou et de poivre noir
2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
20g de beurre fondu
2 cuil. à soupe de parmesan
4 cuil. à soupe de lait
herbes (ciboulette, cerfeuil, basilic, persil à votre convenance)
une pointe de piment
Mélanger tous les ingrédients au fouet et laisser reposer 30mn au réfrigérateur
Préchauffer le four à 220°
Verser 1 cuil. à café dans chaque moule préalablement beurré
Enfourner et laisser cuire 3 à 4 minutes puis baisser la température du four à 180° et cuire encore 5 à 6 minutes.
Bien surveiller la cuisson car c'est très rapide.
Et voilà le travail
et pour les confitures faites avec Amuuuuuuuuuuuuur!!!